コメント
kth
1人目も2人目もカロナールを処方されて飲んでましたが問題なく元気に育ってくれています✨
3人目の今回も頭痛が酷いのでカロナールを処方してもらってますよ!
みき
初めて聞きました👀
妊娠中も産婦人科からカロナール処方してもらって飲んでましたよ😊
問題なく元気です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期も飲まれてましたか?
そのリスクを指摘する産婦人科があると認識しているにも関わらず、耐えきれずに服用してしまいました。
お話聞けて嬉しいです。ありがとうございます。- 6月27日
-
みき
妊娠前も、妊娠中も、産後の授乳の時もカロナール飲んでましたよ😊
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もちろんなるべく飲まないようこれからも過ごしますが、もともと頭痛持ちなので、また飲んでしまうかもしれません。けど、いただいたお話大事にあまり不安にならないよう頑張ります。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠のとき私も頭痛がひどくて産婦人科でカロナール処方してもらってました💡
息子はとくに発達障がいとかそういった感じはなく元気に育ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お話ありがとうございます。頭痛ひどいとやっぱり飲みたくなりますよね。それでも我慢してる人もいる中わたしは飲んでしまって、わたしのせいで病気にしてしまうと、もう、メンタルが、、、。
お子様元気でよかったです。子育てしながらの妊娠大変かと思いますが、頑張ってください。- 6月27日
深呼吸
カロナール貰ってよく飲んでましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
よかったです、そういう方いるのですね!うちの産科も電話で聞いたら飲んで良いと言っていたのですが、ネットのいろんな産科が怖いこと書いていたから、もう、飲んだ罪悪感に苛まれてました。
お話ありがとうございます!- 6月27日
-
深呼吸
危険な薬だったら恐らく処方されないと思いますよ😱😱
うちも母子共に健康でした(*^^*)- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
Twitterとかだと、そういう理由カロナールもらえなかったとか、ロキソニンが処方されたとかあったので、もう、私はなんてことをしてしまったんだろうと。
皆さんの体験聞いて少し安心しました、ありがとうございます!- 6月27日
もちゅ
1人目の初期の時から現在もカロナールお世話になってます。子どもは1人目もお腹の子も問題なく過ごしてます。
頭痛持ちなのであれば、漢方の処方とかもやってもらえたので、相談してみたらいかがでしょうか?
私も頭痛持ちでカロナールをとお願いしたら、2人目の時に漢方もあるから処方しておきますねともらうことができました!(*´꒳`*)
あまりに酷い頭痛の場合は病院に相談するのが1番良いのではないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
漢方!そうなんですね!
明日病院なので相談してみます。
もう、深夜に頭割れそうで吐いてしまってしんどくて思わず飲んでしまったのです。
明日の病院、もう、とりあえず不安ぶちまけて、ほかにも気になる症状全部相談してみます😭
ありがとうございます!!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠初期でも飲んでいましたか?飲んでしまって後悔しても、飲まずには耐えられない状況で。お話聞けて安心します。