※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
ココロ・悩み

展示会で一目惚れしたランドセルは完売で、キャンセル待ちを手続き。工房の方が「何とかしたい」と言い、名前を聞かれた。期待して待っていてもいいか悩んでいる。

ラン活についてです🙏

先日、ランドセルの展示会に行って
パンフレットで親子共々一目惚れしたランドセルを
やっと手に取り見ることが出来ました。
しかし「完売」してました、、、、
残るは展示品又はキャンセル待ち

その場で工房の方と話す機会があり
「子どもも一目惚れして、キチンと見てから決めたかったんです。展示会をしてるくらいだから完売したとは思ってなくて。。これ一択だったんです。。」と話して結局色々見てキャンセル待ちの手続きをしました。
帰り際、工房の方に
「何とかしたいです、何とかしてあげたいです。お名前お伺いしてもいいですか?」と言われて名乗ってから帰ってきました。
これは期待して待っていてもいいんですかね。
他のメーカーで決めるのも仕方のないことだと思いつつ、期待してしまう言い方でしたよね😅

コメント

K.mama𓇼𓆉

工房ならもしかしたら何とかして下さるかもしれないですね😊
でもダメだった時のことも一応頭に置いといて他のも見ておいた方がいいと思います💦

• た

そうなんですよ😂
    工房なんで、その「何とか」に期待してしまいました🙏💦
    それと同時にキャンセル待ちがあると言うことは「キープ」が出来たと言うことを学びました😅
    念のため他のものも見ておきます!
    コメントありがとうございました😊🌼

• 6月27日
まるさん

基本的に今はキープしてる人多いですもんね!!
うちももうすぐに発売して
予約しました🥺
期待はしていいとは思いますが
ダメな時の事も一応頭には
入れているほうがいいですね!!

• た

キープ出来るからこそキャンセル待ちがあるんですよね😅
    気づくのが遅かったです😂💦

決めていたランドセルは4月には決まってたので悔しさが出てしまって工房の方に熱弁してしまいました😂
    念のため他のもの視野に入れて探してみます!
    コメントありがとうございました🙏✨

• 6月27日