歯医者が虫歯治療を怠り、新しい歯医者で進行したことが判明。ショックで立ち直れない。
今までいってた歯医者に信頼を置いてたのに、おかしいと気づきはじめて新しいとこにいって言われた一言。『前までいかれてたとこ、見る限りなんの治療もしてなくて虫歯がかなり進行してます』といわれました。
毎週のように子供二人連れていってたのに、なんだったんだ、、、
ショックすぎて。。。
立ち直れません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ
当たり外れありますよね
私は去年、何の悪さもなく埋まっていた親知らずを抜かされました
抜いた後に、大きな病院でこれ抜く必要ないよね?って言われました。
もうそこは行ってないです😅
310
衛生士の友達がいますが、何もしないでお金取ってるところもあるって言ってました!😳
口の中に何されてるとか患者は見えないしわからないから、してない事もしたことにしてお金とってるって!もちろん、全部の歯医者がそうじゃないですが!😮💨
-
はじめてのママリ🔰
下にコメント返信しちゃいました。
- 6月27日
-
310
見ました♡
なんか、私も地元で行ってた歯医者さんそうなのかな?なんて思ったことあります!
でも、ちゃんと治療はしてもらってたのでただ単に腕が悪かった可能性も笑
銀歯いれたり麻酔したり、しましたが…それでも痛い笑
治ったと思ったことがないみたいな🥹- 6月27日
♡♡♡
それはショックですね…
でも気付けてよかったですよ!
わたしなんて子どもの頃、八重歯が変なところに生えてきてかかりつけの歯医者に行ったら、違う歯を抜かれて歯がおりてこなくなりました😭
正しい歯を抜けばきれいにおりてきたのに…今思えば医療ミスですよね😭
なので、今気付けて歯医者を変えることができてよかったと思います!
わたしみたいになったら、手遅れなので😭
はじめてのママリ🔰
まさにそうでした。。。
しかも毎週予約いれられ真面目にいってたけど、国から治療費?なんかお金もらうためじゃない?と親からいわれてたしかに!とやっと気づきました´Д`)ヤット‥
はじめてのママリ🔰
もうほんとやめてほしいですよね。訴えたいくらいです😩
はじめてのママリ
しかもその後、あーほんとだ抜く必要なかったね(笑)って言われてキレそうでした
7千円払ってるんですけど、痛いんですけどって内心ブチギレです😅