退会ユーザー
理由が分からないのでなんともですが😣
旦那さんは離婚を考えているのでしょうか??
私は旦那に初めて嘘つかれた時にムカつきすぎて実家に帰りましたが、離婚する気などは全くないただの喧嘩だったので数日ですぐ仲直りしましたよ!
退会ユーザー
理由が分からないのでなんともですが😣
旦那さんは離婚を考えているのでしょうか??
私は旦那に初めて嘘つかれた時にムカつきすぎて実家に帰りましたが、離婚する気などは全くないただの喧嘩だったので数日ですぐ仲直りしましたよ!
「喧嘩」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント