退会ユーザー
理由が分からないのでなんともですが😣
旦那さんは離婚を考えているのでしょうか??
私は旦那に初めて嘘つかれた時にムカつきすぎて実家に帰りましたが、離婚する気などは全くないただの喧嘩だったので数日ですぐ仲直りしましたよ!
退会ユーザー
理由が分からないのでなんともですが😣
旦那さんは離婚を考えているのでしょうか??
私は旦那に初めて嘘つかれた時にムカつきすぎて実家に帰りましたが、離婚する気などは全くないただの喧嘩だったので数日ですぐ仲直りしましたよ!
「喧嘩」に関する質問
旦那とかれこれ一週間喧嘩してて、意見を言い合ったところで話が平行線なのでもう会話するのも顔合わせるのも億劫になってきて… 家の中ギスギスしてるから子供に悪影響なの分かってるんだけど、こっちが折れるしか解決法…
妊娠中のメンタルについてです! 生理前のイライラがひどくて夫と喧嘩してしまうタイプでしたが、妊娠してからは不思議と初期のころからずっと情緒が安定していました。 いま6ヶ月なんですが、ここへきてちょっと生理…
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント