産婦人科・小児科 今月の15日にミレーナを入れてきました。次の日には腹痛は収まり、出血… 今月の15日にミレーナを入れてきました。 次の日には腹痛は収まり、出血も収まったのですが また2、3日してから お腹の張り、腰痛、などの症状が出てきました💦 ちなみに19日に性行為をしました… 生理開始したのが、12日です。 妊娠の可能性は…あるんでしょうか?💦 あと、ミレーナ入れた方 どのくらいで症状は収まりましたか? 批判はしないでください😢 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生理 症状 妊娠 お腹の張り 性行為 ままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント