隙間時間でできる自己研鑽系のアプリあれば教えて下さい❣️ボイシーとい…
隙間時間でできる自己研鑽系のアプリあれば教えて下さい❣️ボイシーというのを今日知って、めっちゃいいやん‼️と思っております😊興味あることは、語学、経済、経営です👍
- mama (5歳7ヶ月, 7歳)
隙間時間でできる自己研鑽系のアプリあれば教えて下さい❣️ボイシーというのを今日知って、めっちゃいいやん‼️と思っております😊興味あることは、語学、経済、経営です👍
「お仕事」に関する質問
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
この場合保育園退園になると思いますか? 愛知県豊川市に在住し3年がたちます。 子供は11ヶ月の長男と5歳年長娘がいます。 介護士をしていて8月1日から職場復帰が決まっています。 保育園にも途中入園で来週から慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント