子育て・グッズ 足の小指の傷?化膿?についてお聞きしたいです。6か月になる子なんですけ… 足の小指の傷?化膿? についてお聞きしたいです。 6か月になる子なんですけど昨日赤くなっていて今日みたらかさぶたと膿があるように見えるのですがすぐに病院に連れて行くべきでしょうか?? もし連れて行くなら皮膚科か小児科どちらに行きますか?? よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 小児科 病院 とも(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しゅう 私なら皮膚科に連れて行きます!! 6月27日 とも ありがとうございました🙇♀️🌸 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございました🙇♀️🌸