お出かけ 三重県四日市市であけぼの学園の療育に週1で通ってます。あけぼのや、療… 三重県四日市市であけぼの学園の療育に週1で通ってます。 あけぼのや、療育みたいに、ちゃんと囲われて自由に遊べるとこないですか?土日だけ、開放してくれたらと感じます。発達ゆっくりの子達限定で遊べるとこだと親の理解もあるし、いいのになーと思います。遊べるとこで自由に遊べるおすすめありますか? 公園は、隙間から道にでるから目が離せないです😅 最終更新:2022年6月28日 お気に入り おすすめ 親 三重県 発達 療育 公園 四日市市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マリー 土日やってませんが、幼稚園 のあそぼうかいは、どうですか!? 囲ってあって 外には出れないようになってます。 時間、曜日決まってますけど😅💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 平日は保育園と、療育なので土日だと嬉しいです。 6月28日 マリー そうだったんですね🙂 土曜日は、支援センターやってないですかね!? 6月28日 はじめてのママリ🔰 やってるみたいですが、療育に通ってる子が自由に遊べるとこあればなーと感じています 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は保育園と、療育なので土日だと嬉しいです。
マリー
そうだったんですね🙂
土曜日は、支援センターやってないですかね!?
はじめてのママリ🔰
やってるみたいですが、療育に通ってる子が自由に遊べるとこあればなーと感じています