コメント
まま
赤ちゃんの時にプロジェクター貰いましたが、あまり意味なかったです😅
一歳すぎくらいから大人しく観ながら寝てくれるようになりました!
まま
赤ちゃんの時にプロジェクター貰いましたが、あまり意味なかったです😅
一歳すぎくらいから大人しく観ながら寝てくれるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
寝床について 床にマットレス敷いて寝てる人いますか?また赤ちゃんも同じマットレスで寝てますか?👶 最近ベビーベッドだと夜起きてしまうのでマットレスで添い寝してますが夫婦で横をガードしても危ないかな?と思い今…
寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったので…
助産師さんってやっぱり人によって指導が違うなー 哺乳瓶拒否で相談したのに 「言霊ってあるから!飲まないと思ったら赤ちゃん飲んでくれないよ!」 だって☺️ 言霊で飲むなら苦労せんわ☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
赤ちゃんの時は使わないのですね!
出産祝いとしてどうなんでしょう??
貰って嬉しいですか??
まま
すぐに使えなくてもいつかは使えるし、子供も喜ぶ物なので嬉しかったです☺️💕
しましま
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきますー!