妊娠・出産 里帰り出産を考えていたけど、田舎でコロナが広がり、つわりもおさまったので里帰りをやめることを検討中。早めにやめた方いますか? 里帰り出産のためはやめに自分の実家に子供を連れてきましたが パパに会いたいと言うようになりました😂 可哀想でたまりません笑 実家は田舎のためコロナがすごい広まり、つわりもおさまったし里帰り出産やめてもいいかなーと思ってきました😂 早めに里帰りしてやめた方いますか?😂😂 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2 つわり 里帰り出産 パパ 田舎 はーと(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント me めっちゃ早くないですか? 旦那さんもかわいそうなので、 つわりも治ったなら一度帰って、また里帰りするのもありかなぁと思います^ ^ 6月27日 はーと お腹が大きくなってからじゃ上の子供2人と飛行機に乗るのは病院の先生に大変だからやめなさいと言われ 早めに帰ってきました😂 そうですよね😅 里帰り出産ってやめれるのか病院に聞きたいと思います! 6月27日 me なるほどー🤔 里帰りやめれるのか早くあとからで、 出産できる病院があるかを調べてからがいいですよ⭐️ うちは上に2人いますが、産んでから実家に帰ります😁 6月27日 はーと そうですね!!受け入れてくれるところも確認してからの方がいいですよね😂ありがとうございます😌 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
お腹が大きくなってからじゃ上の子供2人と飛行機に乗るのは病院の先生に大変だからやめなさいと言われ
早めに帰ってきました😂
そうですよね😅
里帰り出産ってやめれるのか病院に聞きたいと思います!
me
なるほどー🤔
里帰りやめれるのか早くあとからで、
出産できる病院があるかを調べてからがいいですよ⭐️
うちは上に2人いますが、産んでから実家に帰ります😁
はーと
そうですね!!受け入れてくれるところも確認してからの方がいいですよね😂ありがとうございます😌