家族・旦那 離婚、引っ越しなどの手続きがどういう順番でしないといけないとかわか… 離婚、引っ越しなどの手続きがどういう順番でしないといけないとかわからないことだらけです… もう転居先は決まってます 離婚日は決めてないです こういうことって市役所に電話したら教えてくれたりするのでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 離婚 引っ越し くるり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 決まりは無いので役所に相談されても聞き方によっては困ると思いますが、引っ越す前に離婚した場合と引っ越し後に離婚した場合の手続きの流れとかを聞いたら教えてくれると思います。 6月27日 くるり ありがとうございます! 市役所に聞いてました(^^) 特に決まりや手順もないようなので、一個ずつがんばります😉 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
ありがとうございます!
市役所に聞いてました(^^)
特に決まりや手順もないようなので、一個ずつがんばります😉