はじめてのママリ🔰
胚盤胞がたまに合わない方がいてそういう方は初期胚移植に切り替える(子宮内の方が育つため?)と医師から聞いたことがあるので、あり得るかなと思います!
のぞむ
あり得ます。
去年も体外受精1回目で、妊娠してすぐだめになってしまったのですが、妊娠判定いただけました。
今妊娠中のは胚盤胞で、今の所順調です。😁✨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞がたまに合わない方がいてそういう方は初期胚移植に切り替える(子宮内の方が育つため?)と医師から聞いたことがあるので、あり得るかなと思います!
のぞむ
あり得ます。
去年も体外受精1回目で、妊娠してすぐだめになってしまったのですが、妊娠判定いただけました。
今妊娠中のは胚盤胞で、今の所順調です。😁✨
「受精卵」に関する質問
受精後、受精卵の成長が止まりやすい方いましたか? 先日初めての採卵、12個採卵してスプリット法で9個受精しました。 でもそのうち凍結まで成長したのが4BB1つ... タイムラプスの成長過程写真を他の8個は見せてもらう…
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
2人目に向けて、初めて体外受精の採卵をします。36歳AMH7です。生理不順でおそらくPCOSだと思います。 ①今、卵胞が約30個あるそうですが、実際採卵したら30個くらいとれるってことでしょうか?ほぼ空砲とかってあり得ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント