コメント
はじめてのママリ🔰
私でましたよ!多分でると思います!✨
退会ユーザー
公務員は査定期間内に産休が被ってたらでます🙆♀️
公務員の賞与の査定期間は
夏→12月2日〜6月1日
冬→6月2日〜12月1日
です。
なので5月28日から育休ですと、夏は出ますが査定期間に被ってないので冬はでないです。
はじめてのママリ🔰
私でましたよ!多分でると思います!✨
退会ユーザー
公務員は査定期間内に産休が被ってたらでます🙆♀️
公務員の賞与の査定期間は
夏→12月2日〜6月1日
冬→6月2日〜12月1日
です。
なので5月28日から育休ですと、夏は出ますが査定期間に被ってないので冬はでないです。
「会社」に関する質問
パートなら車で何分以内なら許容範囲ですか? 今まで正社員で働いていた会社は車で1時間かかってて、雨の日は1時間半近くかかるので退職しました😭 辞めたくなかったですが引越しのため仕方なく……って感じです ハローワー…
20〜30代の方、会社の人のこと下の名前で呼んでますか?? 今の会社は女性同士名前で呼び合っている人が多いです。 最初にいた会社は苗字+さん呼びだったので私はそれに慣れていて今も皆のことを苗字+さんで呼んでいま…
地方で事務職として働いてる、働いたことのある方いますか? 私は、中小企業の事務職正社員として働いていて、 仕事自体は合っていて好きな方なのですが、 職場に不満が多くいつかは退職を考えています。 ・有休が取り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!期待しちゃいます😋冬は貰えないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そこまで覚えてないですが、ボーナスって1月から6月まで働いた分ですよね!?
だとしたら貰えないかな?と思います🤔