はじめてのママリ🔰
育休中ですか?
求職活動や労働している人じゃないと保育園はいれなかったような?🤔
natsu*
保育園や仕事探しは離婚してからの方がいいと思います、私はそうでした!離婚自体大変ですし、シングルっていうじょうけんも保育園に通る一つの加算にもなったので。シングルだと基本的に保育料もかかりませんよ!
はじめてのママリ🔰
育休中ですか?
求職活動や労働している人じゃないと保育園はいれなかったような?🤔
natsu*
保育園や仕事探しは離婚してからの方がいいと思います、私はそうでした!離婚自体大変ですし、シングルっていうじょうけんも保育園に通る一つの加算にもなったので。シングルだと基本的に保育料もかかりませんよ!
「離婚」に関する質問
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
旦那が風俗に行ったけど、許して再構築した方、 その後どうしてるんですか?? 私は旦那とはもうしたくありません。 でも再婚なのでもう離婚もしないと思います。 まだお互い30歳で、セックス無しは やっていけると思い…
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント