Fy
娘が下の歯が9ヶ月で出てきてから
それっきりで今も下の歯2本しかないです😂
はじめてのママリ🔰
長男は同じ頃に生え始めて、上の歯出てきたのは1歳1-2ヶ月の頃だったと思います😂
今はきちんと揃っていますよ!
次男もまだ下2つも生え揃っていません笑
Fy
娘が下の歯が9ヶ月で出てきてから
それっきりで今も下の歯2本しかないです😂
はじめてのママリ🔰
長男は同じ頃に生え始めて、上の歯出てきたのは1歳1-2ヶ月の頃だったと思います😂
今はきちんと揃っていますよ!
次男もまだ下2つも生え揃っていません笑
「女の子」に関する質問
753撮影について。 みなさんならどうしますか?? スタジオで撮った写真の数枚、 女の子なのですが 髪飾りや結んだ髪が見えないショットがあり 気になってます😭😭 ベリーベリーショートヘアみたいな感じで💦 せっかくの…
子供の二重についてですが、 私一重、旦那ふたえなのですが 今1ヶ月半の娘が、時々二重線が出たり、二重になったりする時があります。 通常時は1番上の画像です。 二重に今後なるのでしょうか? また、なるとしたらいつぐ…
女の子が産まれた友人がいます。上に男の子2人います。 我が家は男の子2人なので、男の子のおさがりをあげると何度か連絡してきます。 正直わたしが女の子も欲しかったことを知ってる友人です。 なんか、ちょっとだけモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント