コメント

バニラアイス
お値段は張りますがE赤ちゃんのミルクは良いですよ!病院オススメでした(^-^)

もりりん
ウチの子は生まれた時から快便なので、便秘になりにくいかどうかはわかりませんが...
すこやか飲んでましたが、ある日を境に飲まなくなりました(原因はわかりません)
今は森永のはぐくみです。
森永のE赤ちゃんも飲んでいましたが、チーズのような香りがするので苦手な子もいるかもしれません( ̄▽ ̄;)
-
koo
回答ありがとうございます!
うちの子も今のところ便秘はしてないんですけど…
すこやか飲まなくなっちゃったんですね!💦💦
今のところすこやかが一番気になってるのですが…
あ、わたしの行ってた産院ではE赤ちゃんでした!E赤ちゃんもしくは、はぐくみをゴリ推しされました…
E赤ちゃんチーズみたいな香りしますよね!!!!(笑)
娘は飲んでましたが、わたしが試飲したら不味かったです(笑)- 11月28日

Gumin
ビーンスタークのすこやかです。
病院に入院中からこのミルクですが、いいと思いますよ✨ただ、今はほぼ母乳育児であまり使う頻度も少ないんですが…飲ませてる間は快便でした♪
-
koo
すこやか一番気になってます!💓
ついさっきやっと荷物生理したんですが、産院でもらったすこやかのスティックタイプのものが出てきたのでさっそく試してみます(^○^)💓- 11月28日
koo
わたしも産院ではE赤ちゃんでした!なんかゴリ推しされました(笑)
E赤ちゃんにしようかも悩んでます💦💦