やままま
基本できないんですか??
窓口いけば、出来ると思いますよ!
JR九州ですが、毎回窓口でクレジットカードで買ってます!
ゆんた
JR西日本ですが窓口でクレジットカードで払ってますよ😃
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もしくはiPhoneやAndroidのApple Payにクレカ登録してパスモやスイカはだめですか!?
ふ🍵
東日本でよく新幹線の切符を買いますが毎回クレジットで買います。
みどりの窓口でも券売機でもクレカ使えます。
やままま
基本できないんですか??
窓口いけば、出来ると思いますよ!
JR九州ですが、毎回窓口でクレジットカードで買ってます!
ゆんた
JR西日本ですが窓口でクレジットカードで払ってますよ😃
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もしくはiPhoneやAndroidのApple Payにクレカ登録してパスモやスイカはだめですか!?
ふ🍵
東日本でよく新幹線の切符を買いますが毎回クレジットで買います。
みどりの窓口でも券売機でもクレカ使えます。
「日本」に関する質問
4歳2歳の息子がいます…もう本当に辛くて辛くてしんどい。 同じ境遇の方いますか? 上はASD息子です。それはいいとしてとにかく1人で遊べないです。ママ一緒に遊ぼって一生言われてて頭おかしくなりそうです。 キッチンか…
ネトフリで、これは見ておけよ〜!ってドラマや映画はありますか? ジャンルはホラー以外だったなんでもいけます👍🏻 家事しながら見たいので洋画の場合日本語吹き替えがあるものだと助かります🫶🏻
これってどう思いますが 日本語時々変なのですが、私のことです。 発達障害じゃないかなと思っていて悩んでます 優しいこめんとください 架空の物語と自分の心を重ねて役者になった気分で時々運転しながらセリフのような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント