家族・旦那 義父がかなりの頑固ジジイです。町内の人にも何様?という態度、タバコ酒… 義父がかなりの頑固ジジイです。 町内の人にも何様?という態度、タバコ酒大量摂取で絶対に自分の意見は曲げません。 私たち夫婦にも酒が入ると暴言あります。 関わりたくない、無視したいという私は冷たいですか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫婦 義父 ももち(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通です。 もしそれな家族でも関わりたくないし、義父という赤の他人なら尚更… 6月27日 ももち ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
ありがとうございます😊