雑談・つぶやき 次男が4歳になり、デニーズでバースデーを祝いました。カップ焼きそばを食べた際、かやくを入れ忘れてショックでした。返信はありますか? 久しぶりに投稿します 見れますように💕 先週次男は4歳になりました♬ 私働いてるデニーズに,先週金曜日に善光寺さんの御開帳行ってから、夕飯食べに行きました♬ バースデークーポン見せ、バースデーパンケーキ食後にきました♬ 今日のお昼は、カップ焼きそば食べて、かやく入れ忘れショック受けました🤯 見れますように 返信待っています 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 5 4歳 ケーキ パン 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 見れてますよ😌 息子さん、お誕生日おめでとうございます☺💓 デニーズ、近くにないので1回しか行ったことないですが、また行きたいです🥺 6月27日 わっちゃん🧸🤎 はるさん、ありがとうございます😊 返信もすごく嬉しいです💕 うちの近くの唯一の職場のファミレスです パンケーキも色んな種類あります!なかなか覚えきれず💦 6月27日 退会ユーザー パンケーキいろんな種類があるんですね〜😊 なにがおすすめとかありますか? 6月27日 わっちゃん🧸🤎 遅くなって、ごめんなさい🙏 やっぱり、キャラメルパンケーキですかね🥞 6月27日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ! キャラメルパンケーキ美味しそうです🥺💓 今度行けたら食べてみます🥰 6月27日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます😃 最近忙しすぎて、ママリ自体見れてないです😵 キャラメルパンケーキ美味しいですよ♫ デニーズ行ってみましたか? 7月3日 退会ユーザー お久しぶりです☺ 最近忙しいんですね😭 仕事が忙しいんですか? デニーズ、本当に遠いのでなかなか行けず…(笑) 前旅行したときに1回行っただけなんですよね🤣 7月4日 わっちゃん🧸🤎 本当に,毎日忙しくて😵 仕事も,行くたびに激混みで💦 仕事終わって帰れば、休みなく育児家事なので そうなんですね はるさん,お子さん小さい子達で可愛いですね💕 7月5日 退会ユーザー 大変ですよね😭 私も今は育休中ですが、仕事してたので大変さ分かります💦 小さい子ばっかりなのでわちゃわちゃしてます🤣 わっちゃんさんは大きいお子さんもいるんですね! 7月5日 わっちゃん🧸🤎 もう本当に,仕事嫌になってきたけど、私が辞めたら生活できないので💦 小さい子わちゃわちゃって,可愛いですね💕 子供達家で何して遊んでますか? 次男は,YouTube見たり、最近ブロックで遊ぶようになったり、車のオモチャで遊んでますね! 長男は,反抗期で嫌になります😩 7月6日 退会ユーザー 私のとこも同じく、私が辞めたら生活できないので頑張ってました😭 接客業だと変なお客さんいたりするから嫌ですよね😭 子どもたちは基本ゲームしたりYouTube見てて、あとはレゴや折り紙ままごととかしてます😊 うちの男の子たちは車のおもちゃ買ってあげてもあんまり興味示さなくて🤣 赤ちゃんが遊んでるぐらいです…(笑) その時期は反抗期ですよね…💦 私も今から反抗期が怖いです😱 7月7日 わっちゃん🧸🤎 私は,接客業お客さんはいいんだけど、一緒に働いている、3ヶ月早く入った友達はいいけど、他のベテラン先輩みんな厳しくて、1人のくそババーは私が入った一年前から、怒ったり、嫌味な事ばかり言ってきたりで、限界を感じています😭 うちの次男も,今YouTube見ています😅 たまに、ブロックやったり、車動かしたりしてます 今日から,長男は修学旅行でいないので、外食行くので、2人でまったり私は、ママリタイムで、次男はYouTubeタイムです 7月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
はるさん、ありがとうございます😊
返信もすごく嬉しいです💕
うちの近くの唯一の職場のファミレスです
パンケーキも色んな種類あります!なかなか覚えきれず💦
退会ユーザー
パンケーキいろんな種類があるんですね〜😊
なにがおすすめとかありますか?
わっちゃん🧸🤎
遅くなって、ごめんなさい🙏
やっぱり、キャラメルパンケーキですかね🥞
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
キャラメルパンケーキ美味しそうです🥺💓
今度行けたら食べてみます🥰
わっちゃん🧸🤎
おはようございます😃
最近忙しすぎて、ママリ自体見れてないです😵
キャラメルパンケーキ美味しいですよ♫
デニーズ行ってみましたか?
退会ユーザー
お久しぶりです☺
最近忙しいんですね😭
仕事が忙しいんですか?
デニーズ、本当に遠いのでなかなか行けず…(笑)
前旅行したときに1回行っただけなんですよね🤣
わっちゃん🧸🤎
本当に,毎日忙しくて😵
仕事も,行くたびに激混みで💦
仕事終わって帰れば、休みなく育児家事なので
そうなんですね
はるさん,お子さん小さい子達で可愛いですね💕
退会ユーザー
大変ですよね😭
私も今は育休中ですが、仕事してたので大変さ分かります💦
小さい子ばっかりなのでわちゃわちゃしてます🤣
わっちゃんさんは大きいお子さんもいるんですね!
わっちゃん🧸🤎
もう本当に,仕事嫌になってきたけど、私が辞めたら生活できないので💦
小さい子わちゃわちゃって,可愛いですね💕
子供達家で何して遊んでますか?
次男は,YouTube見たり、最近ブロックで遊ぶようになったり、車のオモチャで遊んでますね!
長男は,反抗期で嫌になります😩
退会ユーザー
私のとこも同じく、私が辞めたら生活できないので頑張ってました😭
接客業だと変なお客さんいたりするから嫌ですよね😭
子どもたちは基本ゲームしたりYouTube見てて、あとはレゴや折り紙ままごととかしてます😊
うちの男の子たちは車のおもちゃ買ってあげてもあんまり興味示さなくて🤣
赤ちゃんが遊んでるぐらいです…(笑)
その時期は反抗期ですよね…💦
私も今から反抗期が怖いです😱
わっちゃん🧸🤎
私は,接客業お客さんはいいんだけど、一緒に働いている、3ヶ月早く入った友達はいいけど、他のベテラン先輩みんな厳しくて、1人のくそババーは私が入った一年前から、怒ったり、嫌味な事ばかり言ってきたりで、限界を感じています😭
うちの次男も,今YouTube見ています😅
たまに、ブロックやったり、車動かしたりしてます
今日から,長男は修学旅行でいないので、外食行くので、2人でまったり私は、ママリタイムで、次男はYouTubeタイムです