はじめてのママリ🔰
子供2人ですがまだ保護者の付き合いが必要な年なので、大人1人子供2人だと難しいなと毎回思ってます。
結局観覧車とかメリーゴーランドとかしか乗れません😢
大きくなって1人で乗れるようになるまでは、我慢かなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
子供2人ですがまだ保護者の付き合いが必要な年なので、大人1人子供2人だと難しいなと毎回思ってます。
結局観覧車とかメリーゴーランドとかしか乗れません😢
大きくなって1人で乗れるようになるまでは、我慢かなと思ってます💦
「車」に関する質問
先ほど、子どもを迎えに行った帰りに 小学校1年生?4人が学校から 帰ってきているところを見ました。 1人の男の子を1人が捕まえてるような形で、 他の子がその子に向かって足で蹴るような 様子を見ました… 悪ふざけなのか…
チャイルドシートは絶対必要ですよね💦? 夫が毎回、チャイルドシートなしで義父の車に乗せようとします。 「大人も後ろでシートベルトつけてないし。ただの法律でしょ。危険性あるなら事例示して証明して?」 と言ってきま…
子供の為にそこまで出来ない…って思ってしまいます。一流アスリートの親に限らず、自分の周りにも子供のスポーツや習い事のために、あちこちかなり遠方のスクールまで車で送り迎えしたり夜遅くまでやったりしてるママがい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント