退会ユーザー
うちの小1息子も進研ゼミのチャレンジタッチ使ってます😊
学校がある日は宿題やっておやつ食べてテレビちょっと見てたら夕飯でほとんどタブレットやることはないですが、お休みの日は自分からやってたりしますよ😮
まだ1年生なので問題はそんなに難しくないですが、説明が丁寧でわかりやすいなぁと感じます。
あと、ちょっとしたミニゲームや電子書籍が入ってたり、生き物YouTubeにありそうな動画が見れたり、内容は1充実してるなぁと思いました!
退会ユーザー
うちの小1息子も進研ゼミのチャレンジタッチ使ってます😊
学校がある日は宿題やっておやつ食べてテレビちょっと見てたら夕飯でほとんどタブレットやることはないですが、お休みの日は自分からやってたりしますよ😮
まだ1年生なので問題はそんなに難しくないですが、説明が丁寧でわかりやすいなぁと感じます。
あと、ちょっとしたミニゲームや電子書籍が入ってたり、生き物YouTubeにありそうな動画が見れたり、内容は1充実してるなぁと思いました!
「夏休み」に関する質問
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
現在休職中で、子供が4月から子供園の幼稚園に行きます。 5月ぐらいから9時から13時ぐらいで月64時間働こうと思っています。 幼稚園だから14時まで保育部分必要ないんですが、夏休みとかで保育部分使いたくて2号申請しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント