退会ユーザー
うちの小1息子も進研ゼミのチャレンジタッチ使ってます😊
学校がある日は宿題やっておやつ食べてテレビちょっと見てたら夕飯でほとんどタブレットやることはないですが、お休みの日は自分からやってたりしますよ😮
まだ1年生なので問題はそんなに難しくないですが、説明が丁寧でわかりやすいなぁと感じます。
あと、ちょっとしたミニゲームや電子書籍が入ってたり、生き物YouTubeにありそうな動画が見れたり、内容は1充実してるなぁと思いました!
退会ユーザー
うちの小1息子も進研ゼミのチャレンジタッチ使ってます😊
学校がある日は宿題やっておやつ食べてテレビちょっと見てたら夕飯でほとんどタブレットやることはないですが、お休みの日は自分からやってたりしますよ😮
まだ1年生なので問題はそんなに難しくないですが、説明が丁寧でわかりやすいなぁと感じます。
あと、ちょっとしたミニゲームや電子書籍が入ってたり、生き物YouTubeにありそうな動画が見れたり、内容は1充実してるなぁと思いました!
「勉強」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
発語を促せるような本や動画ありますか? まましか言わなくてそれも私を認識しておらず… ままぁ〜まま〜ぁみたいな感じです😔 宇宙語はめちゃくちゃ喋ってますが 1歳半検診が怖くて仕方ありません… はじめて図鑑とか積み…
喉に詰まらせるのが怖くて、つかみ食べの練習であげてる豆腐ナゲットやスティックトーストなど、見ててだいぶ過保護になっちゃってます💦 大きいまま口に入れるとわたしが手を入れて出しちゃうんですけど、様子見るべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント