お金・保険 医療保険皆様の旦那様どこの医療保険おいくら掛け捨て入ってますか?名前… 医療保険皆様の旦那様どこの医療保険おいくら掛け捨て入ってますか?名前教えてください。(^○^) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 名前 医療保険 あろは(6歳) コメント 89 オリックス生命の医療保険、7大疾病&日額1万で6,500ちょい、掛け捨てですが、もうすぐやめようと思ってます。 あんしん生命の積み立てできるタイプの方がお得なので、乗り換える最中です。 6月27日 あろは ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございました😊