雑談・つぶやき ようやく自分の病院に行けるけど、婦人科検診は何回受けても慣れない…乳… ようやく自分の病院に行けるけど、婦人科検診は何回受けても慣れない…乳癌検診毎年大丈夫か不安だけど、お母さんもお姉ちゃんも乳癌してるし、受けないわけにはいかないし頑張ろう…😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 夫 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も婦人科系は毎年受けてます👍🏻✨ 年に一度受けていたら もし検診でがんがあっても ほとんどは早期発見なので 大丈夫です✨ 頑張ってください👍🏻 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントどうも有難うございます😭 ものすごく元気出ました! もし見つかっても早期発見で完治できるように頑張ります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントどうも有難うございます😭
ものすごく元気出ました!
もし見つかっても早期発見で完治できるように頑張ります!