サプリ・健康 先週、軽度の子宮腺筋症とMRI結果を見てつぶやいた者です。今日、産婦人… いつもお世話になります。 先週、軽度の子宮腺筋症とMRI結果を見て つぶやいた者です。 今日、産婦人科医に診てもらい問題ないと言われました。 この言葉を聞くまでのストレスは半端なかったです。 先走って、主人のお母さんに言わなくて良かったです。 何でも相談してしまうので、余計な心配かけずに すみました。 コメント下さいましたみなさま、ありがとうございます🙏 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 産婦人科 主人 Maddie(5歳7ヶ月, 6歳) コメント びっくり 子宮線筋症で2年前に茨城県で手術しました‼ 11月28日 Maddie そうなんですね。 それ以降に出産されたんですね。 11月28日 びっくり 10年前に一人普段から生理痛がひどくて吐いて座薬の痛みどめもきかず…二人目もほしいのに中々できず病院で検査したら子宮線筋症でした子供が欲しかったためネットで調べて、有名な先生に手術してもらえることになり2年後授かりました 11月28日 Maddie 手術し授かられ、良かったですね。 私も生理痛はひどいので、これからは些細なことでも検査していこうと思います。 11月29日 びっくり 授かりたくて手術してほんとよかったです‼検査いいと思います‼冷えとストレスも思います!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
そうなんですね。
それ以降に出産されたんですね。
びっくり
10年前に一人普段から生理痛がひどくて吐いて座薬の痛みどめもきかず…二人目もほしいのに中々できず病院で検査したら子宮線筋症でした子供が欲しかったためネットで調べて、有名な先生に手術してもらえることになり2年後授かりました
Maddie
手術し授かられ、良かったですね。
私も生理痛はひどいので、これからは些細なことでも検査していこうと思います。
びっくり
授かりたくて手術してほんとよかったです‼検査いいと思います‼冷えとストレスも思います!!