コメント

退会ユーザー
浮腫みやすいです💦私は手が特に
疲れてると浮腫みやすいらしいので育児と家事の疲れかな?って思ってます😅
サプリメントで利尿作用のあるものを飲んだら改善されたのでそれで様子見してます
退会ユーザー
浮腫みやすいです💦私は手が特に
疲れてると浮腫みやすいらしいので育児と家事の疲れかな?って思ってます😅
サプリメントで利尿作用のあるものを飲んだら改善されたのでそれで様子見してます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんに質問です。園で子供同士が仲良しなママと連絡先を交換しました。 この前一度だけ初めて遊んだ時に秋にお祭りに出るという話を聞いて見に行きたい!という話をし、日にちを聞き、カレンダーに記入して応援いきま…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
友達に旦那とも実母とも上手くいかないと話聞いてもらっていますが、自分に原因があると思われそうかなとふと思いました。 母は毒親で否定ばっかりで私の事が気に入らない人で私を支配下にしないと気が済まないので絶縁し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですね💦
なんか足だけ分厚くなったのか?とか思ってしまって💦
ただふくらはぎとかその辺は全く浮腫んだりとかないので😅
ありがとうございます😊