コメント
退会ユーザー
浮腫みやすいです💦私は手が特に
疲れてると浮腫みやすいらしいので育児と家事の疲れかな?って思ってます😅
サプリメントで利尿作用のあるものを飲んだら改善されたのでそれで様子見してます
退会ユーザー
浮腫みやすいです💦私は手が特に
疲れてると浮腫みやすいらしいので育児と家事の疲れかな?って思ってます😅
サプリメントで利尿作用のあるものを飲んだら改善されたのでそれで様子見してます
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
公文や塾にお子さんを通わせている方は、親が誘って通わせているのでしょうか? 教育に力を入れている家庭が多い地域に住んでいます。 公文、塾、そろばん等習っている子が多いのですが小2と年長の子供は私が誘っても嫌…
小1の息子について 去年の冬ぐらいから私が出かけてくるねと 伝えると泣くようになりました。 (夫は家にいます) ついこの前までは出かけるねと言うと やったー!パパとゲームできるー!なんて 言ってたのですが急にママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですね💦
なんか足だけ分厚くなったのか?とか思ってしまって💦
ただふくらはぎとかその辺は全く浮腫んだりとかないので😅
ありがとうございます😊