ココロ・悩み 産後浮腫みやすくなった方いますか?なんか足の裏昔はあんまり肉とかつか… 産後浮腫みやすくなった方いますか? なんか足の裏昔はあんまり肉とかつかなかったのに浮腫んでるのか分厚くなった気がして😅 朝起きても劇的に変わってる感じもないので浮腫みではないのかなんなのか💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 産後 肉 浮腫み はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫みやすいです💦私は手が特に 疲れてると浮腫みやすいらしいので育児と家事の疲れかな?って思ってます😅 サプリメントで利尿作用のあるものを飲んだら改善されたのでそれで様子見してます 6月27日 はじめてのままり そーなんですね💦 なんか足だけ分厚くなったのか?とか思ってしまって💦 ただふくらはぎとかその辺は全く浮腫んだりとかないので😅 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーなんですね💦
なんか足だけ分厚くなったのか?とか思ってしまって💦
ただふくらはぎとかその辺は全く浮腫んだりとかないので😅
ありがとうございます😊