コメント
ゴルゴンゾーラ
興味がなかっただけかもしれません😂
9ヶ月ならまだまだそんなものだと思いますよ!
ゴルゴンゾーラ
興味がなかっただけかもしれません😂
9ヶ月ならまだまだそんなものだと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
座薬、どうしたらいいですか?💦 3歳、RSで日月と39度後半 火曜は1日元気で復活したと思いきや今日午後からまた9度台の熱です… いつもはお昼寝しないものの今日午後は夕方まで寝て 今も寝ていますが、時々泣いて寝苦しそ…
子供2人以上いて、家に洗濯乾燥機ない方いますか?😅 縦型の洗濯機を使ってて乾燥機ないんですけど、もう干して取り入れてまた干して…しんどくて。乾かない時もあるし💢買ってほしいけど旦那は今のが壊れたらな〜って言って…
1年以上、毎日何かしらの薬を子どもに飲ませている方いますか? うちの子は慢性蕁麻疹持ち、薬を飲まないと毎日痒みが出るので 「レボセチリジン」を毎晩飲んでいます。 こんなに子供に毎日薬を飲ませて大丈夫なんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさがお
ありがとうございます😭そうなんですね!よかったです😭さっきもボーロあげたらつまむけどすぐ振りはらって食べさせろー!って感じで怒ってて😅
ゴルゴンゾーラ
掴めるは掴めるけど、手を動かしてうまく口に持っていけないのかもしれませんね!
どこかで聞いたのですが、赤ちゃんの手って、大人が軍手2〜3枚重ねてつけて動かしているみたいに、すごく動かしにくいみたいなんです🤔
これからどんどん上手になると思いますよ☺️
あさがお
そうなんですね!おせんべいとかだと手で掴んで食べるのに何で〜って感じだったんですけど、小さいからうまく口に持っていけないんですね💦
なるほど😵それは動かしづらい😵
ありがとうございます😭✨安心しました😭✨