ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔
yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔
yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
「旦那」に関する質問
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。 家に帰ってきても同…
男の子ってオシッコする時に指でおちんちんを持つって本能で知っているんですかね?それともどこかで見て覚えるんですかね。 息子がオシッコする時にちゃんと指で持ってするんですけど。笑 教えてないのに🤣 旦那は座って…
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント