ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔
yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔
yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
「喧嘩」に関する質問
子供が情緒不安定、暴力的になりました 同じような方いませんか、 理由はどんなことでしたか、どう解決しましたか 私ひとりでは対処しきれず悩んでいます 先日夫が殴ったことをきっかけに、情緒不安定(ママと離れるこ…
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
喧嘩してから毎日家に帰ってこずのんきに風呂は温泉で済ませたり毎日毎日コンビニの駐車場で寝てる旦那キモイな〜 時間が解決してくれることなんて今までなかったんだから学べよ。さっさとまともに話し合いできるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント