ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔

yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
ママリ
離婚したくないなら、ほっといていいと思います!
離婚したい、この態度を変わって欲しいなら義理両親にチクりますね🤔
yast
離婚する気はないですね。
口だけなパターンな気がします。
一度主さんの通院など何か理由をつけて、お子さん旦那さんに預けてみてはどうですか??大変さをわかってもらわないと。
「離婚届」に関する質問
離婚を考え、その後修復された方、夫婦関係は良好ですか?それとも何かしらのわだかまりは残っていますか? 離婚を考えています。 妊娠7ヶ月頃の時に、些細なことで喧嘩をし、そこから離婚を考えています。 離婚を考え…
離婚するんですけど区役所にまずは離婚届をもらいにいきます。離婚について役所で相談ってできるんですか? 離婚するにあたっての住居や手続きなど? ネットにもでてるんですが、、ちんぷんかんぷんで。 ご意見お願いしま…
旦那が副業のことで頭いっぱいみたいです。 会話も減りました… 内容も内容なんで理解に苦しみます。 俺が副業してるなんて私の実家に言うなよとか なんか気持ち悪くなってきました😭 好きは好きですけど… そのせいで離婚届…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント