ミンミン
後藤産婦人科で出産しました!
個室で、助産師さんの方も優しいのでオススメです。
私は破水してから陣痛がなかなか来なかったので1日多く入院したので手出し多くなりましたが、
私の周りはそんなに手出しなかったみたいです!
予約金??みたいなのは○○週までに10万ちょっと預けてくださいっていわれます!
マタニティクリニックは費用が高いみたいです💦
ミンミン
後藤産婦人科で出産しました!
個室で、助産師さんの方も優しいのでオススメです。
私は破水してから陣痛がなかなか来なかったので1日多く入院したので手出し多くなりましたが、
私の周りはそんなに手出しなかったみたいです!
予約金??みたいなのは○○週までに10万ちょっと預けてくださいっていわれます!
マタニティクリニックは費用が高いみたいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県豊橋市の小石マタニティクリニックの立会い出産について。 10w4dの初マタです👶💗 小石マタニティクリニックでコロナ禍になってから立ち会い出産された方居ますか⁇ このご時世なので、今は立会い出産はしてないの…
◎横須賀マタニティクリニック ◎うわまち病院 ◎横須賀共済 この中で旦那と上の子と一緒に泊まることが出来たり、 陣痛室や分娩室に旦那の付き添いOKの病院はありますか? 料金や嫌な先生(看護師さん)がいた、なども知りた…
静岡県磐田市に在住で現在5w0dです。 ふくろいマタニティクリニックか浜松の大脇産婦人科医院のどちらかで出産を検討しています。 口コミを見れば見るほど悩んでしまって決めかねています。 (磐田にも産院はあるのですが…
陶生病院と中原クリニックで迷っています。 12w6dの初マタです。現在中原クリニックで妊婦健診をしていますが、口コミ等を見ていると分娩費用が高いなぁと感じています。こらから引っ越しなどがありできれば出産費用は抑…
はじめまして✨いま9wの初マタです。 横浜市のマタニティクリニック無痛分娩について質問です。 都築区、緑区、青葉区、港北区辺りで24時間対応の無痛分娩できるクリニックを希望してます。 候補は ☆おとめクリニック セ…
10w6dの初マタです🌸 現在、東京在住なんですが、 生まれは青森県で里帰り出産を予定しております。 産前産後の期間 足立区の真島クリニックという所に通うか 足立区の待木医院に通うか悩んでます。 出産をする場所では…
現在10w4dの初マタです✨ 今は豊川のリバーベルクリニックで診察を受けていて、次回から妊婦検診になります。 このままリバーベルで分娩までお願いしようと思っていたのですが・・・ 前回の先生の態度に旦那が怒ってしま…
5w3dの初マタです。埼玉の本庄に住んでいるのですか、ここから通える距離でおすすめの産婦人科を教えてください。 今は一度池田レディースクリニックに行き、2週間後に再診ということになっています。 池田レディースクリ…
現在8w4dの初マタです。 結婚をして千葉に住んでるのですが、里帰り出産を考えています。 実家が横浜市港南区なんですがオススメの産婦人科を教えてください‼ 色々検討しているのですが戸塚の小川クリニックは遠いでしょ…
横須賀市で出産する予定ですが…初めての出産なのでどこがいいのか? だいたい話に上がってくるのは 後藤産婦人科 パクスレディースクリニック 横須賀マタニティ ですが…とりあえず初めに後藤産婦人科に行って初診を受けま…
22w4dの初マタです。 岡山愛育クリニックで無痛分別されたかたいらっしゃいますか?
初マタです!8w3dで2月末に出産予定です!印西のみらいウィメンズクリニックに行かれてる方、出産された方色々お話聞きたいです!
神奈川県横須賀市から通えて無痛分娩ができる病院を悩んでいます。 初マタ8w県外在住、横須賀市に里帰りの予定なのですがそろそろ分娩予約をしなければと思っています。 候補は下の2つ ①横浜市立大学附属病院(横浜市金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント