子育て・グッズ スリング派、抱っこ紐派色々あると思いますが、使いやすかった、オスス… スリング派、抱っこ紐派色々あると思いますが、使いやすかった、オススメあれば教えてください! 6年前の化石のようなエルゴでインサートを付けるものしか持ってません… 嵩張るし重いので新調考えてます! 抱っこ紐事情が全く分からないので今ドキママさん教えてください🤱🙏🙏 最終更新:2022年6月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング インサート とくめい(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いちご 新生児からつかえるエルゴ360もってます! ゴツイですがわたしは楽でした! アップリカもよくみます! あとは、コニーとかですかね🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント