コメント
yunon🌏
お風呂でぬるま湯遊び
毎年してます(笑)
はじめてのママリ🔰
買う物ないけどスーパーやホームセンターに買い物行ってます…😂
あとは毎日じゃないですが、早めに夕飯食べて日が落ちてきた頃に1時間位散歩行ってます!
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
夕方だったらお散歩大丈夫ですかね!
今日は夕方でも30度ある予報です😱- 6月27日
ひみ
家にいるときは、シール、おえかき、おりがみ、ぬり絵、パズル、ブロック、ピアノ、歌、ダンス、絵本、おままごと、買い物ごっこ、料理などしてます🤔
最近は、100均の知育ドリルなどもしてます😊買わなくても、ネットに数や迷路などのシートがあるので、印刷できますよ💡
ベランダでは、しゃぼん玉や水鉄砲、おもちゃの金魚すくい、お空観察(雲の形が何に似てるねーなど)してます😊
まだ棚にしまったままですが、粘土やラジコン?も今年外に出られないときにしてみようと思ってます!
妊娠中ですとなかなか外に連れ出すのがきついときありますよね😖
無理されないでくださいね🤗
-
Uchan🧸
上の娘さん同い年ですね☺️
お家遊び色々考えていてすごいです👏😭
まだつわりもあるので、最近はDVDかYouTubeばっかりで…ダメですよね😭- 6月27日
-
ひみ
ダメなんてことないですよー!
私もつわり中はEテレとDVDに頼りまくりでした😂- 6月27日
-
Uchan🧸
ありがとうございます🥹
頼りつつ他の遊びもできるように頑張ります!- 6月27日
Uchan🧸
うちも去年やってました🤣
体調回復したらやります♪