※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おはようございます😊保育園で内科検診があった日に休んでいてその後どう…

おはようございます😊
保育園で内科検診があった日に休んでいてその後どうするかの連絡もなかったため普通に通ってました。
内科検診から1ヶ月経って今日内科検診受けてないから自宅から40分ぐらいかかる場所で検診受けてきてほしいと言われたんですが😭
先生は無理だったらこっちも考えると言ってました😅
こっちの都合で休んだのでこのような結果になるのも当たり前ですが皆さんならどうしますか?
保育園にお願いしますか?それとも予約して連れて行きますか?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

うちの保育園は、内科検診があるその日に休んだ人は、かかりつけの嘱託医のところまで行って個人で受けてください、でした😭
なので、仕方ない!と思って片道30分でしたが自分で連れて行きました😭

どうしても無理だったら保育園に相談しますが、なるべく自分で連れて行きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    かかりつけなら近いから助かりますが指定された場所が思いの他遠くて悩んでました😭
    自分で予約して連れて行ってこようと思います。
    ありがとうございます😃

• 6月27日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

幼稚園の嘱託医が遠いところなんでしょうね😭
    私のところも嘱託医が30分かかるところだったので、何で近くないの😭と思いながら連れて行きました😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですよね😭
    30分かけていくのも大変でしたね!私も頑張って連れて行ってきます。

• 6月27日