子育て・グッズ 断乳して10日目ですがしこりが痛くて辛いです。こんなものでしょうか?💦… 断乳して10日目ですがしこりが痛くて辛いです。 こんなものでしょうか?💦 断乳3日目のときに助産師さんにマッサージはしてもらいました。次回は来週末にまたマッサージしてもらう予定ですが、それまでこの痛みが続くと思うとかなりしんどいです。 元々出る方で、自分でもまだ分泌されてる感がわかります😵 連絡して早めに診てもらってもいいですかね? それともここはぐっと耐えるしかないのでしょうか😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 断乳 マッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミク 自分でマッサージしても楽にならないなら受診してもいいと思います✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 詰まってるときと同じ感じで痛いしこりなので連絡してみようと思います😫💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
詰まってるときと同じ感じで痛いしこりなので連絡してみようと思います😫💦