雑談・つぶやき 暑すぎ…朝、下の子抱っこ紐(保冷剤仕込み)で上の子保育園送ってっただけ… 暑すぎ… 朝、下の子抱っこ紐(保冷剤仕込み)で 上の子保育園送ってっただけで 滝汗でした… これ一週間続くのー!?😂💦 泣ける… まだ6月なのに💀 ストップ温暖化!涙 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント きー 暑すぎますよね😭 外出た瞬間のあのもわっとした空気が本当に嫌で😩 歩いて5分の幼稚園のも送って帰ってきたらインナーの色が変わる程汗かいてました💦 本当ストップ温暖化ですね🫠 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント