子育て・グッズ 5ヶ月の娘に離乳食を始めたいです。オススメの食器や本、便利な器具を教えてください。 12月頭で5ヶ月になる娘を育てています。 ヨダレもいっぱい出て来たので、5ヶ月から離乳食を始めようと思っているのですが…まだ何にも準備をしておらず^_^; オススメの食器や器具、本やアプリなど使ってていいよってものあったり、これ買ったら便利なんてもの教えてください‼︎ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 離乳食 アプリ 食器 がんコ(9歳) コメント 16 あたしはブレンダーが活躍しました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 11月28日 がんコ ブレンダーは出産祝いで頂いたのですか使えてなくって… 食器とかすり鉢などはセットで買いましたか? 11月28日 16 ブレンダー持ってるんですね〜! 離乳食セットをうちは出産祝いでもらいました♫ でもセットがなくても100均で揃うと思いますよ〜♡ ブレンダーあるならすり鉢は必要ないかもですし⤴ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんコ
ブレンダーは出産祝いで頂いたのですか使えてなくって…
食器とかすり鉢などはセットで買いましたか?
16
ブレンダー持ってるんですね〜!
離乳食セットをうちは出産祝いでもらいました♫
でもセットがなくても100均で揃うと思いますよ〜♡
ブレンダーあるならすり鉢は必要ないかもですし⤴