ママリ🔰
トイコーの働く車シリーズは結構持ってます😊それこそ1歳半頃にサウンドシリーズのパトカー・救急車・消防車のセットを買ったらハマったようで、そこからごみ収集車やら軽トラやらフォークリフトほとんど買わされました😅かなりガッシャンガッシャンやってますが丈夫で良いですよ♪

かぼちゃ
うちもトイコー持ってます😊動きがリアルで、4歳の今でもたまに遊んでます!
他は、ドライブタウン少しとトミカです😂
西松屋のゴミ収集車は、音も出て光るし安くてお気に入りでした🌟
ママリ🔰
トイコーの働く車シリーズは結構持ってます😊それこそ1歳半頃にサウンドシリーズのパトカー・救急車・消防車のセットを買ったらハマったようで、そこからごみ収集車やら軽トラやらフォークリフトほとんど買わされました😅かなりガッシャンガッシャンやってますが丈夫で良いですよ♪
かぼちゃ
うちもトイコー持ってます😊動きがリアルで、4歳の今でもたまに遊んでます!
他は、ドライブタウン少しとトミカです😂
西松屋のゴミ収集車は、音も出て光るし安くてお気に入りでした🌟
「女の子」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
今日男の子ママとランチしてたら 隣にいたおばさんが、 『2人とも男の子??やっぱり女の子がいいよね〜』 って言って出て行ったのですが 気分悪すぎて吐き出させてください、、、笑笑 大事な大事な息子だし 自分の子…
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント