家事・料理 至急です!買ったばかりのTシャツに色移りしてしまいました、、、😭いま洗… 至急です! 買ったばかりのTシャツに色移りしてしまいました、、、😭いま洗濯したばかりです! 何を使ったら1番綺麗に落ちますか💦? オキシクリーンで浸け置きでいいんですかね?! どなたか教えてください🙏 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 洗濯 Tシャツ にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こないだ白Tシャツに色移り した時は、 オキシ漬けして綺麗になりました😭 びっくりしちゃいますよね💦 6月27日 にゃにゃ 白Tシャツは焦りますね🥲 過去にオキシ漬けでも綺麗にならなかったので、漂白のやつ買ってきました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
白Tシャツは焦りますね🥲
過去にオキシ漬けでも綺麗にならなかったので、漂白のやつ買ってきました!