ありす
やめた方がいいですね😅
覚えちゃいますよ😅

まか
暑くなって食欲が落ちてるんですかね💦
お菓子よりもバナナやヨーグルト、うどんなどさっぱり食べやすいものとかどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!やはりお菓子はくせになりそうでやめた方がいいですよね💦
なんとかフルーツは食べてくれたので今日はそれで良しとしました!
ありす
やめた方がいいですね😅
覚えちゃいますよ😅
まか
暑くなって食欲が落ちてるんですかね💦
お菓子よりもバナナやヨーグルト、うどんなどさっぱり食べやすいものとかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!やはりお菓子はくせになりそうでやめた方がいいですよね💦
なんとかフルーツは食べてくれたので今日はそれで良しとしました!
「お菓子」に関する質問
今年の4月から新しい職場で働き始めました。 金曜日、子どもを登園させようとしたときに転んでしまい、頭を打ってしまいました。 そのまま病院へ向かい、あと数分で出勤時間になるというところで急いで職場に電話をして事…
家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したこ…
子ども同士同い年のご近所さんのお家がBBQやってて、急遽お邪魔して少しいただきました。 子どもたちはその他お菓子やアイスなどなどご馳走になり、お家で遊ばせてもらい、お手洗いも借りました。 夫がビールは持って行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント