コメント
YY
旦那の親や友達に書いてもらえませんか?
旦那に頼めないなら、今はネットで証人代行サービスもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私も親族や友達がいない状態で離婚を考えているものなのでこの質問にハッとしました💦
弁護士などにお願いする、
代行業者にお願いする、
裁判所を通した離婚をする
と言った方法があるようです💦
YY
旦那の親や友達に書いてもらえませんか?
旦那に頼めないなら、今はネットで証人代行サービスもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私も親族や友達がいない状態で離婚を考えているものなのでこの質問にハッとしました💦
弁護士などにお願いする、
代行業者にお願いする、
裁判所を通した離婚をする
と言った方法があるようです💦
「親戚」に関する質問
うちの息子、「る」から始まる2文字の名前なのですが、5ヶ月後に産まれた旦那の友達夫婦の息子の名前、旦那の親戚が最近飼い始めた犬の名前も、る から始まる2文字の名前です。 たまたまだし、頻繁に会うわけでも無いので…
私の娘にはなかったので聞きたいです。 4歳半になる姪がかなり暴力的です。 言葉も親をすぐ叩くとかも、あとお菓子が大好きで、遊んでる時とか何か他のことをしてる時もお菓子!お菓子!となり、あげなかったり、少し待っ…
兄弟間の話です。 何で私だけが何でもやってもらってずるい!ってなるんでしょう? 私自身長子です。 ぶっちゃけお金も兄弟の中だと世帯年収もいちばん低いです。 下が生まれてから何かを買ってとおねだりしても何も買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
honey🍯
それも無理です