コメント
YY
旦那の親や友達に書いてもらえませんか?
旦那に頼めないなら、今はネットで証人代行サービスもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私も親族や友達がいない状態で離婚を考えているものなのでこの質問にハッとしました💦
弁護士などにお願いする、
代行業者にお願いする、
裁判所を通した離婚をする
と言った方法があるようです💦
YY
旦那の親や友達に書いてもらえませんか?
旦那に頼めないなら、今はネットで証人代行サービスもあるようです!
はじめてのママリ🔰
私も親族や友達がいない状態で離婚を考えているものなのでこの質問にハッとしました💦
弁護士などにお願いする、
代行業者にお願いする、
裁判所を通した離婚をする
と言った方法があるようです💦
「親戚」に関する質問
2歳の多動のある息子を育てています。 「育てやすい子だね~」という言葉が周りで行き交うと、すごく私の中でひっかかるというか、落ち込むというか、劣等感があります。 親戚で集まった時に、他の子におばちゃんが言って…
親戚の集まり 自分の実家側の いとこ(男)の奥さんや 義実家側の 旦那の兄弟(男)の奥さんと 仲良く喋れますか?😅 私はどうにも 喋るのが苦手です💦 敵対視とかではなく この発言したら失礼にならないかな とか 向こう…
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
honey🍯
それも無理です