その他の疑問 大分市の明野第1幼稚園、バスはどこまで通りますか?顕徳町ら辺は遠いで… 大分市の明野第1幼稚園、バスはどこまで通りますか? 顕徳町ら辺は遠いでしょうか💦 千代町より職場の道中なので明野第1幼稚園を検討しています。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 幼稚園 バス 職場 大分市 ままりん コメント 退会ユーザー 顕徳町まではバス通ってないです。 毎年バスのルートは変わるので先生に伝えたら通ってくれるかもしれないですが、 千代町を薦められる可能性もあると思います。 6月27日 退会ユーザー 横からすいません。 明野第一幼稚園はバスは何キロ範囲など決まりがあるんでしょうか? 6月27日 退会ユーザー 何キロ範囲の決まりがあるかは すみません、分からないです。 6月27日 ままりん そうなんですね🥺情報ありがとうございます!🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません。
明野第一幼稚園はバスは何キロ範囲など決まりがあるんでしょうか?
退会ユーザー
何キロ範囲の決まりがあるかは
すみません、分からないです。
ままりん
そうなんですね🥺情報ありがとうございます!🙇♀️