家事・料理 土曜の夜に作った麻婆丼って今日の夜食べられると思いますか?豆腐やナス… 土曜の夜に作った麻婆丼って今日の夜食べられると思いますか? 豆腐やナスは入っていないくて、旦那が食べる分です! 粗熱がとれてからずっと冷蔵庫に入れてました! 土曜の夜にご飯いらないから日曜の夜に食べると言われ、日曜も友達とご飯行くからいらないと言われました。本当にありえないです🤮 お腹壊してでも今日は食べてもらいます😂 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 熱 友達 ご飯 冷蔵庫 はむ(2歳10ヶ月) コメント ままり 全く問題なく食べられると思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント