※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

外は雨☔ザーザー旦那は三連休なのに体調悪い(喉いたい&咳でる&だるい)体…

外は雨☔ザーザー

旦那は三連休なのに体調悪い(喉いたい&咳でる&だるい)

体力有り余ってる息子

旦那が寝てるそばでかくれんぼやおいかけっこもできない

旦那を置いて息子と支援センターありですか?なしですか?

コメント

はじめ

旦那さんは放置でいいと思いますが、旦那さんに風邪っぽい症状あるなら支援センターとかは私なら自粛します🥲...

私アパート生活なのでそういう時は旦那に寝室にこもってもらって子供の遊ぶ場所は確保します。暑いからお風呂水遊びとか。。紙ビリビリ、ぐしゃぐしゃ遊び、なんか普段やらないようなこと調べてやってました😙

• ママリ

ママリ

あっ!そうですよね💦
    その考えすっかり抜けてました💦
    自分のことばっかり考えてましたm(__)m
    休みの日に限って体調崩されたりするのでちょっとイライラしてて…
    行きたいけど今日は家で遊ばせたいと思います。
    ありがとうございます😌

• 6月27日
  • はじめ

はじめ

少し雨が弱まったら、雨の日の散歩も色々発見があって楽しいですよ😌

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

雨の日の散歩かぁ… 歩いてくれないしカッパも着たことないからしたことなかったなぁ…🤔 
    ありがとうございます✨ 様子見て散歩も検討してみます🙋🎶

• 6月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

家族が体調悪いなら、支援センターは自粛します💦コロナだったら大変なので💧
旦那さん、寝室?とか別の部屋には行けないのですか❓どちらにしても子供がいるなら多少我慢してもらうしかないですね😅

• ママリ

ママリ

そうですよね💦今日は寝室にこもってもらいます。
    子供とは何かして遊びたいと思います。ありがとうございます😌

• 6月27日