妊活 質問おねがいします。移植周期のD1で、E2(エストラジオール)が400超え… 質問おねがいします。移植周期のD1で、E2(エストラジオール)が400超えでした。数値が高く、先生も妊娠しづらいかも、と言っていて不安になり、調べたら、皆さんD3で50以下が普通でした。高い人は移植中止になる方もいて、このまま移植してもいいのか不安です。高値の方で妊娠された人がいましたら、お話聞きたいです。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り E2 妊娠 先生 はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント きなこ D1でE2が高値ということは遺残卵胞でしょうか?内診はされましたか?😳 6月27日 はじめてのままり 内診は必ずします。ですが、とくに何も言われませんでした🥲 遺残かなーとも思ったんですが、あまりにも数値が高いので可能性は低いかなーと勝手に思ってます。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
内診は必ずします。ですが、とくに何も言われませんでした🥲
遺残かなーとも思ったんですが、あまりにも数値が高いので可能性は低いかなーと勝手に思ってます。。