コメント

きなこ
D1でE2が高値ということは遺残卵胞でしょうか?内診はされましたか?😳
きなこ
D1でE2が高値ということは遺残卵胞でしょうか?内診はされましたか?😳
「E2」に関する質問
iPhoneSE2使ってます バッテリーが3年使って80%になったんで去年の3月にバッテリー交換しました それで、今86%です 減りが早すぎてビックリしました 充電持ちのいいiPhone16か16eに変えようか悩んでて でも、バッテリー…
iPhoneはMagSafe付いてた方がいいですか? 16e買おうと思ってますがMagSafeついてないのが気になって 今はSE2使ってて特にMagSafeついてなくて問題はないんですが今後問題になりますかね?
iPhoneSE2のバッテリーを去年の3月に変えました なのにもう今の時点でバッテリーが86%になりました アップルストアで買えたのに減り早すぎませんか? ほぼ1年でこんな減るものですか? 私の使いすぎですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
内診は必ずします。ですが、とくに何も言われませんでした🥲
遺残かなーとも思ったんですが、あまりにも数値が高いので可能性は低いかなーと勝手に思ってます。。