はじめてのママリ🔰
私の場合はお昼ご飯をどうするか事前にママ友と話して決めます☺️

はじめ
色々面倒なことになるのが嫌なので、うちは家を貸すだけで自分達の飲み物やご飯、おやつら用意してもらうようにしてます。

はじめてのママリ
午前中から会ってお昼ごはん前に解散か、
お昼ごはん食べるなら買ってくるか、デリバリーか、買いに行きます😊
手作りはコロナなのでイヤだし💦
はじめてのママリ🔰
私の場合はお昼ご飯をどうするか事前にママ友と話して決めます☺️
はじめ
色々面倒なことになるのが嫌なので、うちは家を貸すだけで自分達の飲み物やご飯、おやつら用意してもらうようにしてます。
はじめてのママリ
午前中から会ってお昼ごはん前に解散か、
お昼ごはん食べるなら買ってくるか、デリバリーか、買いに行きます😊
手作りはコロナなのでイヤだし💦
「遊び」に関する質問
ママ友親子と、フードコートと遊び場が一体型になっている所に遊びに行ったとします。 遊んでいて、そろそろお昼にしようとなり、子どもたちにご飯食べるから行こうと声をかけ、自分の子はすんなり来ましたがママ友の子…
みなさん支援センターや遊び場での他の親の振る舞い(?)ってどれくらい気になりますか?🥹 子どもたちに対しては、まだ1歳くらいだと貸しての概念もなくおもちゃ取っちゃうよねって思うんですが そばにいる親御さんたち…
専業主婦もしくは育休中のみなさま🙋♀️ 掃除機がけやクイックルワイパーは毎日しますか? 私は育休中なので毎日するのですが、 専業主婦の友達の家に遊びに行くと毎回めちゃくちゃ床にゴミがあるので、掃除機かけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント