コメント

はじめてのママリ🔰
児童館が近いの最強ですよね!
キッズコーナーがあるショッピングモールが近くにあれば良いですが😭💦
はじめてのママリ🔰
児童館が近いの最強ですよね!
キッズコーナーがあるショッピングモールが近くにあれば良いですが😭💦
「住まい」に関する質問
無断駐車されています。 賃貸に住んでいて一軒で2台駐車することができます。前からたまに短時間ですが駐車されてる時がありました。 我が家は車は1台しか持ってないので常に1台分空いてるのですがそこに駐車されてます…
戸建てに引っ越す際のご挨拶は いつ頃行かれましたか? 自分たちで引っ越しするので ゆっくり時間かける予定です😂 そして、ご挨拶の品はいくらぐらいの どんなものを用意しましたか?
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モールは徒歩30分にあるんですが、キッズコーナー狭いからか、じっと遊ばないタイプだからか、すぐ飛び出して走ってどっかいっちゃうんですよね😂💦
でも涼むにはいい場所ですよね!ありがとうございます😊