※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUAA✨
妊娠・出産

トイレで少量のおりものが出ましたが、破水か不安です。胎動はあり、生理痛のような感じも。病院で検査することをおすすめします。

今、トイレに行って尿を足して拭いた後にぽたた...と少量ですがでてきました💦

まさか破水?!と思って今どきどきしてナプキンつけてますがそれから今のところ特にでてる感じはないです。

これは破水なのでしょうか?
匂いはそこまですごい匂いというわけではありません。

破水から始まったことがないので全然分からず不安です💦

ちなみに胎動は元気そうで今はしゃっくりしてます。
若干生理痛なようなものが出始めているような気がしてるので測っているところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は破水したときすごい量の水が出たので人によるとは思いますがおりものかな?と思いました!

𓆡

私は高位破水した時尿漏れかも思う位しか出なかったです😳その後立ってるとちょろちょろっと少しずつでてきたので立ったりしてるとわかりやすいかもです(><)
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね👶🏻💓

YUAA✨

お二人ともありがとうございます。
やはりちょろっと出てきたので破水と判断し病院に連絡しました!
これから病院向かいます!

頑張ります🥺