※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

最近物凄く暑いですが皆さん子供とどんな事して1日過ごしてますか?😢公園は暑過ぎますよね💦

最近物凄く暑いですが皆さん子供とどんな事して1日過ごしてますか?😢
公園は暑過ぎますよね💦

コメント

賃貸なので川遊びとか魚捕まえたり、キャンプ風とか、水関係の遊びしてます♡

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

庭にウォーターテーブル(コストコの)出して遊んでます☺️今日も暑すぎて水着を着て、濡れても大丈夫なようにして思い切り水遊びさせました♩自分が妊婦なのもありプール準備は大変なので、お手軽に出来て有難いです✨

• ♡

コストコ行く度にウォーターテーブル買うか迷ってました😭
    後片付けとか簡単ですか?🥺
    上の子絶対喜ぶだろうなーと思いながら通り過ぎてました(笑)

• 6月26日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

そうなんですね😊息子は友達とではなくても、1人で1時間くらい夢中で遊んでます😂
    パーツをバラバラにして片付けるの大変って友達に聞いて、片付けは、乾かして水気切ったらそのまま家の中に入れてます😂息子は水なしのおもちゃ入ったテーブルで室内でも遊んでます🤣

• 6月27日
ミッフィ

ベランダでビニールプール出して遊んでます😊
家の中では絵本、積み木、プラレール、トミカ、最近買った初めて図鑑も上の子はよく遊んでいます。