妊娠・出産 気力、体力、産後どのくらいで戻ってきましたか?産後2ヶ月経ちましたが… 気力、体力、産後どのくらいで戻ってきましたか? 産後2ヶ月経ちましたが、戻る気配がありません。。 毎日だるくて仕方ないです。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント S 6ヶ月くらいが結構節目??でした😅 体重とかも妊娠前に戻って、身体のガタガタ感とかもだいぶ落ち着いて外に出たいなって思えるようになったのがこの頃だったかなと💡 6月26日 はじめてのママリ🔰 半年が節目だったんですね! 私、まだまだほんと辛くてしょうがないんですが、終わりが来ると希望持って頑張りたいと思います。。コメありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年が節目だったんですね!
私、まだまだほんと辛くてしょうがないんですが、終わりが来ると希望持って頑張りたいと思います。。コメありがとうございます!!