コメント

ゆめ
上の子は保育園でパンツで家ではオムツって期間長かったと思います🤣🤣
洗うのめんどくさかったので!!
保育園で完全に覚えさせました!糞親ですが😅
ゆめ
上の子は保育園でパンツで家ではオムツって期間長かったと思います🤣🤣
洗うのめんどくさかったので!!
保育園で完全に覚えさせました!糞親ですが😅
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもがプール等に入る時、プール用のオムツはかせるだけですか?オムツ+水着?水着だけ? いまだに足しか入れたことなくてよく分かってません😓 近いうちお友達のお家で、プールに入らせてもらう予定なのです…
0歳児のお子さんが居るご家庭の お家プールする時ってオムツどうしてますか? 水遊びパンツだけ? 水遊びパンツ+水着? 普通のオムツ? 普通のオムツに水着? オムツ履かせずに水着? みなさんどうされてますか??
4歳なりたての娘、日中お昼寝はずっとパンツで過ごしていて、夜の寝る時はまだオムツで朝起きると毎日してあるのでまだまだオムツの予定です、、4歳でも夜オムツだよ〜って方いますか?🥺💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の先生に全任せしてるのですが、3歳8ヶ月になって周りの子が取れ始めてるみたいで焦ってます🥲
ゆめ
それならパンツで過ごしてくうちにとれる気がします!
私は洗うのとかトイレ誘導する余裕がなかったのでオムツでいいや〜って感じで余裕でオムツでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私もオムツに結局頼ってしまいます🤣