コメント
ゆめ
上の子は保育園でパンツで家ではオムツって期間長かったと思います🤣🤣
洗うのめんどくさかったので!!
保育園で完全に覚えさせました!糞親ですが😅
ゆめ
上の子は保育園でパンツで家ではオムツって期間長かったと思います🤣🤣
洗うのめんどくさかったので!!
保育園で完全に覚えさせました!糞親ですが😅
「保育園」に関する質問
最近夜泣きがひどい息子。 寝不足が続き、夫に「たまには夜泣き対応してほしい」と言ったところ不機嫌に。 私もその他諸々の不満が溜まってしまい、 夫にもう一度伝えたところ、 「じゃあ日中なにしてんの?テレビ見てる…
小学校についてです。 現在A小学校学区に住んでいて、来春からA小学校に入学予定です。 しかし、A小学校には保育園のお友達があまりおらず 息子はB小学校に行きたいと入学前から言っています。 また、入学後は放課後学童…
保育園で他の子供が、娘の髪をくくり直してくる。 娘の髪は肩下10センチ位です。年中です。 トリートメントもしてとてもサラサラできれな髪だと思っています。 いつも、横の髪は目にかからない様に両側耳の上くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の先生に全任せしてるのですが、3歳8ヶ月になって周りの子が取れ始めてるみたいで焦ってます🥲
ゆめ
それならパンツで過ごしてくうちにとれる気がします!
私は洗うのとかトイレ誘導する余裕がなかったのでオムツでいいや〜って感じで余裕でオムツでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私もオムツに結局頼ってしまいます🤣