コメント

3児mama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️

ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
-
はじめてのママリ🔰
家族だけならオムツでも気にならないけど、それ以外は水着必須ですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 7月7日
3児mama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️
ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
はじめてのママリ🔰
家族だけならオムツでも気にならないけど、それ以外は水着必須ですね!
教えて頂きありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
幼稚園入園までにおむつを外しておかないといけないって聞いたんですが(園にはよると思います)、それって満3歳児クラスの事でしょうか?それとも3歳児クラスのことでしょうか?? はたまた幼稚園に行くのであれば何歳で…
父親…おかしい本当に😫 お風呂一緒に入ろうかー!と娘に言っていました。 その前にうんちをしてたので、 ジィジにオムツ変えて欲しい。と娘の提案。 オムツを変えて…それで満足して(?) 自室でテレビ見てました😂 …
泣いてばかり、寝ない。 生後1ヶ月半です。 起きている間ほとんど泣いていて、機嫌よく起きていることがありません。 半月ほど前までは機嫌よく起きていられる時間もあったのですが、なくなりました。 ミルクもオムツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️