コメント
ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
みいmama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
- 7月7日
ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
みいmama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
「友達」に関する質問
低学年の息子ですが、保健室から電話で、お友達がぶつかってきてよろけて口をぶつけて血が出たようで、様子を見ましたと連絡が来ました。 息子は元気で、唇が切れた以外は何ともないのですが、帰宅後に話を聞いたらお友達…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
昔からの友達の関係ってどうですか? 今年30になります 地元友達、大学の友達、社会人になっての友達 色々いるけど、やはりライフステージあると色々変わってくるもんですね。。 特に地元の友達て、そこにいたから仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族だけならオムツでも気にならないけど、それ以外は水着必須ですね!
教えて頂きありがとうございます😊