コメント

3児mama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️

ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
-
はじめてのママリ🔰
家族だけならオムツでも気にならないけど、それ以外は水着必須ですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 5時間前
3児mama
プール用のオムツ+水着です🙋🏻♀️
ママリ
自分の家で家族だけならオムツだけの時もありますが、お友達の家や自分の家でもお友達が来てたらオムツ+水着です!
はじめてのママリ🔰
家族だけならオムツでも気にならないけど、それ以外は水着必須ですね!
教えて頂きありがとうございます😊
「友達」に関する質問
参政党の子ども1人につき月10万給付、どう思いますか? 友達から上記のことを言ってる動画を送られてきて遠回しに参政党に入れてね〜みたいな感じで言われたんですけど。 なんかな〜〜って感じですが。笑 参政党、いいん…
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
友達の旦那さんは結婚する前の独身の時に一軒家を買っていてその隣の土地もたまたま空いてたから旦那さんが会社の倉庫用にまた買ったと愚痴をゴボしてました そのせいでローンは高くなったみたいです 勝手に倉庫なんかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️