次女さん、ベッド前で転んでベッドフレームで目の下打って腫れた😭よりに…
次女さん、ベッド前で転んでベッドフレームで目の下打って腫れた😭
よりによって日曜日のしかも夜にやるの…
前に長女が走って転んで柱におでこぶつけておでこがへこんだときも日曜日だったし
まだ午前だったから日曜日にやってる病院連れていけたけど!!
どっと疲れた😩
夜ご飯作ってるときにやったからご飯食べずに病院行ったけど、救急車2台きてバタバタしてて終わったの1時間後だった
家に帰ったら21時だし、次女さん車で寝ちゃってるし
ご飯食べずに寝たけど大丈夫かいな
とりあえず、異常なしなのが救い😭
だいぶ腫れも引いたからよかった
やった直後は遠目からでも分かるくらい腫れてたから絶対に骨かけたと思ってた😭
- 清華(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
清華さんこんばんは!
次女ちゃん何もなくてよかったです😭😭
ほんと、不意にそういうことが起きるので結果出るまで心臓持たないですよね…
うちの次男も今1歳7ヶ月、5月にタンスの角にあたまぶつけて子泣き爺みたいに頭腫れて救急車乗りました😭😭
長男も次男と同じ1歳5ヶ月のころダイニングチェアの背もたれから落ちて救急搬送。。本当に心臓がもたなかったです😭😭
うちも、幸い何もなかったのですが。。
ねれているなら、寝かせておいて良いと思います😭
清華さんも休めるうちに、休んでくださいね😭
清華
こんばんは!!
コメントありがとうございます☺️
ほんとよかったです
たぶんレントゲンとかも撮ると思うし家族で病院に入るのも…と思って次女は旦那に任せて長女と車で待っていたのですが中々帰ってこないのでヒヤヒヤしてました😭
途中で旦那から全然診察が進まないってLINEもらえたのでよかったですがそれがなかったらたぶん泣いてました🤣
2人とも救急搬送😱
長男くんも次男くんも何もなくてほんとよかったです😭
子供って何しでかすかほんとわからないですよね…
お腹すいたりしたらたぶん起きてきますよね🤣
とりあえず、休もうと思います
あとは明日、目の下が真っ青になってないことだけを祈ってます😂